“喜迎十九大 展沉积风采” 沉积地质研究院师生篮球友谊赛

近日,沉积地质研究院为响应十九大的召开,在银杏篮球场举办了师生篮球友谊赛。本次篮球赛得到我院师生高度重视,积极响应,并在同学们的殷切期盼下拉开序幕!

本次比赛分为两个环节:师生友谊赛以及小组正式比赛。以师生友谊赛开场,由沉积地质研究院老师和硕士博士代表队进行比赛,赛事激烈,比分相继持平,终以31:30,教师队赢得开场胜利。

接下来由硕士、博士不同年级组成的代表队进行小组正式比赛,分于两个场地同时进行。随着裁判哨声的响起,现场气氛急剧攀升,双方进入了激烈的角逐,整场比赛高潮不断,跌宕起伏。

比赛终有输赢,胜败乃兵家常事。最终,汤海磊、邓小亮、徐博、倪子尧组摘得桂冠,真诚祝愿获奖同学,也感谢参与同学。在全体师生的努力下,3v3篮球赛取得圆满成功!“弘扬体育精神,共筑中国梦”从心做起,从我们做起。