当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

舞动新时代,研行新征程

发布者: [发表时间]:2018-12-06 [来源]: [浏览次数]:

12月2日晚,由成都理工大学学生工作部(处)、研究生院主办,校研究生会、易班学生工作站承办的“舞动新时代,研行新征程”成都理工大学第五届研究生校园青春舞会在我校体育馆举行。学校各职能部处和学院领导、老师出席了此次舞会。

伴随着《花球啦啦操》中活泼的舞姿,舞会正式拉开帷幕,现场的气氛急剧攀升,观众情绪高涨。随后,十六支来自各学院的参赛队伍身着华丽服饰依次出场,为观众们带来了一场别开生面的艺术盛宴。伴着优美的旋律,和着激昂的节拍,参赛队伍用他们气韵各异的舞姿诠释着青春风采。

按照抽签顺序,我院代表队第15个上场。历经两个月的辛苦排练,只为这一刻,为全场观众带来一支精彩绝伦的华尔兹。伴随着舒缓动人的《miracle magic》舞曲响起,选手们翩翩起舞。男生们端庄不失风度,女士们裙裾翻飞,鲜红的大摆裙,在幽深的光影里带出了一种神秘而令人窒息的蓝影。

舞姿华丽典雅,起伏连绵,整齐多样的队形,自然顺畅的演绎,诠释着当代青年追逐梦想的青春活力。

这是一个让青春尽情绽放的夜晚,一个让美用心展示的夜晚。此次活动已是研究生们展示青春与魅力的重要平台,不仅调节学生学习、生活压力,也培养学生的艺术审美能力,推广了社会礼仪与高雅艺术的交流,丰富了校园文化。

最终,沉积地质研究院荣获此次研究生校园集体青春舞会的铜奖。