当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

Pride and Prejudice |致我们飞扬的青春

发布者: [发表时间]:2018-07-05 [来源]: [浏览次数]:

Pride and Prejudice |致我们飞扬的青春

12月4日晚,我校第三届研究生校园集体青春舞会在体育馆如期举行,此次舞会由成都理工大学学生工作部(处)、成都理工大学研究生院主办,校研究生会、易班学生工作站、体育舞蹈协会承办,各学院领导出席了此次舞会。舞会还邀请了国家一级演员四川省歌舞剧院艺术总监刘斌、原国家队职业拉丁舞选手四川省五届拉丁舞精英组冠军国家一级裁判陶宁等六位老师担任此次舞会的评委。

舞蹈,不仅是一种肢体语言,也是我们传情达意的方式,我们舞出的是青春,也演绎着我们的人生,爱是舞的媚骨,情是舞的魂魄,舞蹈是有情人的颂歌,沉积地质研究院学子以优美的舞姿诠释爱的真谛。

12

2

每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负

九教、体育馆留下的身影,运动场留下的足迹

12月4日,沉积地质研究院的小伙伴们,终于走进星光熠熠的舞池中央,为你们献上爱的华尔兹。

3

4

5

踮起脚尖,提起裙边,华尔兹在此刻上演

6

7

在这场名为青春的盛宴里,每个人都是聚光灯下的幸运宠儿。

8

9

10

劲歌热舞,惊艳全场。沉积地质研究院斩获“铜奖”

欢声笑语中,时光总像流沙似的从指尖溜走,一年一度的青春舞会也随着时间的脚步无声无息地远去了,可美好的记忆会如烙印一般刻在我们的心底

青春舞会结束了,我们的青春还未散场。期待来年,我们还相约在此,共迎这样一场视觉盛宴!