当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

“逗”智“逗”勇 | 趣味运动会来袭

发布者: [发表时间]:2018-07-05 [来源]: [浏览次数]:

为了增进研究生各院之间的了解与友谊,加深相互交流,促进学院之间的团结,丰富我校广大研究生的课余生活,成都理工大学研究生会在学校学生工作部(处)的指导下,于2016年11月09日——11月10日举办了2016年成都理工大学研究生趣味运动会。沉积地质研究院2016级研究生在蒋龙老师的带领下,在研究生会文体部和研一班长孙诗的组织安排下,积极参加了此次运动会,并取得了优异的成绩。

趣味运动会项目

拔河比赛,链接加速,螃蟹接力跑,海底捞月

832345992954302708

▲ 这是力量的角逐

43583030061944273

团结一致风雨同舟

链接加速跑,团队间的协调力和平衡能力在此一一展现。螃蟹加速跑更是考验了两两间的协作能力,在全部学院中获得第三名。海底捞月更是体现出了我们的团结合作能力并获得了第二名的好成绩。最后的总评中,沉积地质研究院最终获得了全校第三名的好成绩。

760394436070371148

▲ 步调一致,这是团结的象征

本次趣味运动会展现了我院运动员们的青春风采并使他们在运动中体验到了协作的重要性,在运动中学会了拼搏,在运动中学会了坚持不懈。通过比赛,不仅锻炼同学们的身体、增强同学们的体质,更磨练了同学们的意志,激发了集体荣誉感和责任感。