当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

沉积院研究生青春舞会展风采

发布者: [发表时间]:2018-07-05 [来源]: [浏览次数]:

12月4日晚,我校第二届研究生校园集体青春舞会在体育馆隆重举行。此次舞会由学生工作部(处)、研究生院主办,校研究生会承办,四川省歌舞剧院艺术总监刘斌、四川省五届拉丁舞精英组冠军国家一级裁判陶宁、四川省曲艺研究院优秀青年艺术家叶娅妮、传播科学与艺术学院党委书记刘迅,研究生院培养科科长徐岚、健美操国家一级裁判舒娜担任此次舞会的评委。

沉积地质研究院以场景剧的形式展现了一曲《青春舞会》,用舞蹈作为肢体语言诠释着找寻爱情的浪漫与温暖,整个舞蹈或优雅或欢快,展现了当代青年追逐梦想的青春不惧时光。

舞会 1

特别值得一提的是,本次舞会亮点众多,除各学院以自排自演作品诠释舞蹈之美外,晚会还设置了最佳人气奖,沉积院凭借编排舞蹈的形式和内容,在人气上一路飙升,获得场内外观众的喜爱和认可。

舞会在体育舞蹈协会的拉丁舞中落下帷幕,国家一级演员、四川省歌舞剧院艺术总监刘斌老师对舞会进行了点评,对各参赛学院带来如此精彩的舞蹈表演给予了高度赞赏和评价,对舞蹈中存在的一些问题提出了建议。

舞会2

通过舞会的编排、练习、展示,展示了沉积院学生风采,调节了我院研究生的学习压力,提高了审美能力和社交能力。