当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

沉积地质研究院代表队获全校研究生趣味运动会第二名

发布者: [发表时间]:2018-07-05 [来源]: [浏览次数]:

10月14日,成都理工大学校园趣味运动会正式开幕。此次活动本着趣味游戏与竞技体育相结合的原则,以“全员参与性”为目的,培养同学们团结协作精神。

活动的内容有:拔河比赛,四人五足,呼啦圈传递,企鹅漫步,吹乒乓球接力等项目。代表沉积地质研究院参与活动的是2015级研究生,队员们热情高涨,拉拉队更是不亦乐乎,场面热闹非凡又井然有序。

1

企鹅漫步,选手们的平衡能力在此一一展现。两人三足,更是考验选手的团结与合作能力。拔河比赛使运动会达到了高潮,拉拉队的欢呼声一浪高过一浪,沉积地质研究院代表队在此次拔河比赛中取得了第一名的好成绩,充分展现出了沉积院研究生团结协作能力。女同学们也不甘示弱,在呼啦圈传递中取得了第三名的好成绩,展现了女同学不服输的精神。综合各项比赛成绩,沉积地质研究院最终获得全校第二名的好成绩!

这次活动,增进了同学之间的沟通与交流,促进了班集体凝聚力的形成。趣味运动会的意义是促进大家“运动快乐,快乐运动”的良好氛围的构建。同学们相聚在成都理工大学,相聚在沉积地质院,班级就是一个大家庭。

2

通过此次活动,同学们在轻松有趣的氛围中一起交流,一起玩乐,同学们之间的感情变得深厚了,班级凝聚力更强了。相信这一幕幕激动人心的场景,会成为沉积地质研究院研究生继续奋斗的动力!