当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

“热血激战毕业季,友谊长存再相聚”——沉积地质研究院18届毕业生友谊篮球赛圆满落幕

发布者: [发表时间]:2018-07-04 [来源]: [浏览次数]:

2018年6月13日晚上六点,趁着微微的晚风,沉积地质研究院18届毕业生友谊篮球赛在成都理工大学银杏篮球场开始了。到场的包括了沉积院研一研二的部分同学以及研三的部分毕业生,两边分别组队开启起了如火如荼的篮球赛!

本次活动以研一的文体干事为主要负责人,他们早早的到了球场,搬来矿泉水又拉起横幅。研一的小伙子们提前在场上开始了热身,像是要趁这最后一次机会好好的跟师兄们切磋一下,个个干劲十足。研三的毕业生自然不是服软的,穿着球衣气势磅礴的一起向球场走来。两边立马对峙的气氛嚣张起来,恨不得马上分出个胜负。

qq图片20180614145210

随着裁判员一声令下,研三队首先跳球抢占先机,一波行云流水的三分上篮拿下一分。研一的小伙子们自然也不是好惹的主,完全没有要给毕业生放水的意思,下一球立马抢断传球一个跳投把比分追平。两边较劲的气势此升彼涨,比分也是迟迟无法拉开差距。打到28比29时,研三的眼见胜利就在眼前,更是卯足了劲在场上奔跑,成功的抢到栏板顺利传球后在三分线处绝杀,拿下了本次比赛的胜利。

qq图片20180614145225

赛后两队队员以及工作人员一起在球场合影,纪念这研究生生涯中最后一次篮球比赛。球赛的胜负不重要,重要的是同学之间的团结合作,是师兄师弟之间这份情谊。通过这次球赛,再一次点燃了毕业生们运动的激情,重温了赛场的点滴,加深了对研究生三年来历程的印象,更是抒发了对我院的恋恋不舍之情。

愿毕业生们能牢记这份情谊,在今后的路上一帆风顺,有空常回来看看这个大家庭。到此,18届毕业生友谊篮球赛圆满结束!

微信图片_20180614145451

供稿:倪子尧

编辑:汤海磊

审核: